GEPRÜFTE QUALITÄT

Für unsere Produkte nehmen wir natürlich nur ausgesuchte Waren mit höchster Qualität. Die Verarbeitung findet unter den HACCP—Richtlinien statt und wird ständig kontrolliert und verbessert.

 

Unsere Produkte sind frei von gentechnisch veränderten Lebensmitteln und wir achten schon beim Einkauf der Rohwaren auf eine möglichst geringe Keimstoffbelastung. Seit Januar 2012 sind wir nach dem Standard des Instituts für Umfeld- und Lebensmittelanalytik (IFU) zertifiziert.

Zertifizierung nach IFS Food Standard zur Lebensmittelsicherheit und der Qualität der Verfahren und Produkte

Download
IFS Zertifikat 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB

Qualitätssicherung in Anlehnung an das HACCP-Konzept in Zusammenarbeit mit dem Institut für Umfeld- und Lebensmittelanalytik

 

Download
Zertifikat IFU 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 116.7 KB

ABCERT überprüft die Einhaltung der gesetzlichen und privatrechtlichen Standards bei der Zertifizierung für den ökologischen Landbau.

 

Download
Biozertifikat 2018-2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB